通知公告

浙江师范大学本科教学部关于对第三批“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目软件建设立项资助项目验收的通知

各有关学院(部门):

围绕“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目建设目标,学校于2016年12月组织开展了第三批“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目软件建设立项资助项目评审工作(项目清单见附件1),为总结项目建设进展情况,发挥成果的应用推广价值,现决定对项目建设情况进行验收,有关事项通知如下:

1.已完成项目建设的,项目负责人填写项目结题报告(见附件2), 详细介绍项目的执行情况、成果图片(必须4张以上)、成果特色、成果应用情况、推广价值、存在问题、进一步改进措施及拟在该领域继续开展研究的内容等,列出项目成果目录,附上具体的成果和推广应用的实例,胶装成册。

2.资助金额10000元及以上的项目,实验室管理处在中心认定的基础上组织专家进行评审。

3.达到预期目标,发挥较好效益的,由学校下文准予结题。

4.对于未建设完成的项目,学校将终止该项目研究。

5.上述材料请于2018年10月15日前报送至实验室管理处(纸质稿1份),电子稿发送至xubin@zjnu.cn。

6.联系人:徐斌;电话:82282513。



附件1-浙江师范大学“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目软件建设拟立项资助项目名单(第三批).docx

附件2-浙江师范大学“十二五”省级实验教学示范中心重点建设项目软件建设立项资助项目结题报告.docx



本科教学部

2018年9月27日